Gospelchor-Konzert "Get On Board!"

Gospelchor-Konzert “Get On Board!”

Get On Board! am 19. Januar 2020

Good News –Konzert mit Get On Board!, dem Gospelchor der Evangelischen Kirchengemeinde Dortmund-Südwest am 19. Januar 2020 um 17 Uhr in der Christuslirche in Olfen. Der Eintritt ist kostenfrei.

Good News: die gute Nachricht, die frohe Botschaft – sie sind Titel und Programm für den Auftritt des Dortmunder Gospelchors in Olfen. Also swingt und rockt es, klingt es fröhlich und heiter, was Get On Board! unter der Leitung von Patricia Johansson an Gospels, Spirituals und Popsongs für diese Konzert zusammengestellt hat. Natürlich – und der Chor ist bekannt dafür – haben auch die leisen Töne, die stille Freude ihren Platz. Man kann sagen, es erwartet Sie ein rundes und abwechslungsreiches Programm. Es ist die frohe Botschaft, die gute undfreudige Nachricht, die man nicht verpassen sollte: Good News!

(Zum Bild; Aufnahme: Andreas Sickert)

“Get On Bord!“ – Steig ein! Komm mit! Sei dabei! klingt einladend, aufmunternd, istProgramm und Botschaft. Get on Board! – so heißen auch wir, derGospelchor der Evangelischen Kirchengemeinde Dortmund-Südwest (Barop, Eichlinghofen, Hombruch). Gegründet: 1997. Chorleiterin: Patricia Johansson. Chorstärke: um die zwanzig Sängerinnen und Sänger von Anfang 20 bis Mitte 70. Repertoire: Gospels und Spirituals, Pop, Jazz, Folkund Musical. Auftritte: bei Gottesdiensten und Gemeindefesten und -feiern, Taufen und Hochzeiten, bei Gospelkirchentagen, Konzerten und Benefiz-Acts. Auftrittshöhepunkte: „Musik und Poesie am Ewigkeitssonntag“ sowie das Konzert am 2. Weihnachtstag.

Kontakt: www.kirche-do-suedwest.de