Besuch der Kirche möglich (03.05.2020)

Die Evangelische Christuskirchengemeinde Olfen teilt mit, dass am Sonntag, 03. Mai die Möglichkeit besteht, die Kirche zu besuchen für ein stilles Gebet unter den vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen – insbesondere die Abstandsregelungen sind hierbei zu beachten.

Bitte tragen Sie überdies hinaus unbedingt auch einen Mundschutz.

Eine Handdesinfektion  steht im Eingangsbereich des Gemeindehauses für Sie bereits. In der Zeit von 10-12.00 Uhr wird die Christuskirche geöffnet sein.

Pfarrer Thorsten Melchert und Ehrenamtliche  werden vor Ort anwesend sein.

Vorbereitung für die Gottesdienste läuft

Wir beschäftigen uns im Moment damit, wie wir künftig wieder Gottesdienste gemeinsam mit Ihnen feiern können.

Wir weisen darauf hin, dass in Vorbereitung der Öffnung gewisse Maßnahmen zu treffen sind, die den allgemeinen Sicherheitsrichtlinien entsprechen, wie z. B. das Tragen eines Mundschutzes.