Absage der Präsenzgottesdienste

Liebe Gemeindeglieder, liebe Interessierte, sehr geehrte Damen und Herren,

schweren Herzens und nach reiflicher Überlegung müssen wir alle Präsenzgottesdienste in der Christuskirche bis zunächst einschließlich 10.01. aufgrund des Corona Lockdowns absagen. Dies betrifft auch unsere für den 24. (16.30 Uhr) und 25.12. geplanten Weihnachtsgottesdienste.

Der für den 1. Weihnachtstag geplante Gottesdienst wird jedoch zusammen mit einem Krippenspiel gestreamt und wird schon am Heiligen Abend bei Facebook (www.facebook.com/ChristuskircheOlfen) und auf unserer Webseite (www.christuskirche-olfen.de) eingestellt.

Ferner freuen wir uns sehr über das Angebot der Katholischen Kirche, die unsere Gemeinde einlädt, an dem ökumenischen „Outdoor Krippenspiel“ und der katholischen „Outdoor-Messe“ am Heiligen Abend teilzunehmen. Voraussetzung zur Teilnahme ist ein strenges Sicherheitskonzept, welches u. A. die Rückverfolgbarkeit aller Teilnehmer im Sinne der geltenden Corona-Schutzverordnung vorgibt. Wir bitten Sie daher bei Teilnahme an einer der „Outdoor Veranstaltungen“ beigefügtes Formular zur Rückverfolgbarkeit im Vorfeld auszufüllen und zu den Gottesdiensten mitzubringen:

Ein herzliches „Dankeschön“ an dieser Stelle an die Katholische Kirchengemeinde St. Vitus!

Um Ihnen während des Lockdowns die Möglichkeit für ein stilles Gebet und zum Anzünden einer Kerze zu geben, wird unsere Kirche außerdem zu folgenden Zeiten geöffnet sein:

Sonntag, 27.12.2020, 9.30- 11.30 Uhr

Neujahr, 1.1.2020, 17-19 Uhr

Sonntag, 10.1. 9.30- 11.30 Uhr

Dabei werden „Gottesdienst-To-Go“ und „Kindergottesdienst- To-Go-Tüten“ ausgegeben.

Die Evangelische Christuskirchengemeinde Olfen wünscht Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Start in ein neues Jahr!

Es grüßt Sie herzlich Ihre

Evangelische Christuskirchengemeinde Olfen