Gottesdienste am Heiligabend

Am 24.12.2016 fanden gleich 3 Gottesdienste statt: Um 15:00 Uhr wurde ein Gottesdienst gefeiert, zu dem die Kindergartenkinder aus dem Arche-Noah-Kindergarten eine bezaubernde Geschichte vom allerkleinsten Tannenbaum erzählten. Da in diesem Jahr der Hauptdarsteller besonders klein war, trug Kindergartenleiterin Sylvia Schierstedt die Geschichte vor und die Kinder spielten neben dem Tannenbaum selbst noch viele Tiere. Auch Maria und Josef mit dem Christuskind durften hier natürlich nicht fehlen.

Um 16:30 Uhr folgte ein Gottesdienst für „die etwas größeren Kinder“. Beim Krippenspiel zeigten einige Kinder eine tolle Geschichte. Der Chor sang dazu weihnachtliche Lieder.

Krippenspiel Hl. Abend

Um 18:00 Uhr folgte ein Gottesdienst mit Predigt durch Pfarrer Thorsten Melchert.